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サラダの栄養を10倍にする食べ方

2011.05.07

生野菜は酵素をたっぷり摂る秘訣!

 

どうせ食べるなら最強の食べ方で⤴

 

🌷サラダは脂肪と一緒にとると

 腸の強力な抗酸化力がある

(aーカロテン、b-カロテン、ルテイン、リコピン)の吸収率が激増⤴

 

サラダ野菜は親油性が多く体がこれらの栄養分を引き出すのに

 

脂肪がとっても役に立つから🎶 なんですって。

 

てんびん座オイル系のドレッシングを使う人はノンオイル・ドレッシングを使う人よりも

心臓発作で死亡するリスクが半減するそうです

 

以外ですが、ドレッシングはノンオイルは 🆖💨

 

でも?

 

油はいいの?オイルドレッシングって太りそ~。なので

 

体によくて自然の形でとれるオイルが。。。あるんですよ~

 

種子類のアボカドやナッツを一緒にサラダと食べると自然にオイルがとれちゃいます🚶‍♀️

 

💮サラダとアボカド半分かナッツと食べると💮

 

緑葉野菜に豊富に含まれるa・B-カロテンやルテインの吸収率は⤴10倍

 

トマトに含まれているリコピンの吸収率は⤴4倍

 

素晴らしい。。。ですね😆

 

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